Второе дыхание

Когда весь мир кричал, что сожжены мосты,
Когда пророк шептал, что вместе быть не сможем,
Надежды наши были не пусты.
Мы в тайне знали, что судьбе поможем.
В молчание стен, ты слышал отголоски,
Что дважды в одну реку не войти.
Но я на звездном небе прочитала сноски.
Что есть лазейка для любовного пути.
Пусть нас осудят, обругают дважды!
За то, что горе с нелюбимыми топили,
Но счастья не нашел из нас там каждый,
А значит, мы по настоящему любили,
Да чувства жили, несмотря на расставания,
Я знаю это также как и ты.
Ведь в будний вечер нас пленили вспоминания,
И теплились надежды, и мечты
Я думала о том, как бы обнять весь мир,
Лишь по тому, что ты живешь на свете.
А ты хотел изобрести эликсир.
Чтобы никто не повторил ошибки эти.
Мы будем вместе всем на зло,
И гороскопов предсказания не читая,
Ты скажешь: «мне с тобою повезло»,
Я нежно улыбнусь, лишь это зная.


Рецензии