под вагнера

                .. он прилетает и жаждет плоти ..





.. чай зачастили в гости вертолёты.
   когда ты их совсем не ждёшь,
   двухсотые пчёлы идут на охоту.
   серый день как-будто не погож,

   по руинам не снуют бандерлоги,
   но разрывает небо шум винтов.
   кроличий пух накрывает берлогу.
   распуская перья в розовом манто,

   в мой мир, на услужливый срок,
   мешая, но не взбалтывая лица,
   ступив на низкий болевой порог,
   входят под вагнера важные птицы ..
   


Рецензии
Под Вагнера можно такое натворить...

Сара Мильгрем   07.06.2016 11:45     Заявить о нарушении
"такое" можно и под ваенгу натворить)

Фруленко Игорь   07.06.2016 11:50   Заявить о нарушении
Да, есть творители...)

Сара Мильгрем   07.06.2016 16:55   Заявить о нарушении