Признание

Яркий огонь свечи
В наших глазах играет.
Прошу тебя, не молчи –
Это меня пугает.
Что-нибудь расскажи,
И поделись мечтами…
Голову мне слегка вскружи
Ласковыми речами…

Медленно тает снег.
Оттепель греет ночи.
Мне не забыть во век,
Как мы курили молча…
Скоро тебе уезжать,
Заботам своим предавшись.
А мне бы вот так стоять и стоять,
К плечу твоему прижавшись…

Ярко горит свеча,
Зыбкие пляшут тени.
Коснусь твоего плеча,
Запах вдохну сирени.
Только тобой дышу,
И повторяю снова:
«Не покидай меня, я прошу,
Ради всего святого!»

Скоро уже рассвет.
Время снежинкой тает.
Открыл я тебе секрет –
Мне тебя не хватает…
Знала бы ты, мой друг,
Как тяжела разлука.
Не видеть тебя, не держать твоих рук -
Это такая мука!

Встречи настал финал.
Опять меня покидаешь.
Как же я расставаться устал…
Ты даже не представляешь!
Пришла пора уезжать.
У зеркала ты вертелась…
А мне бы тебя покрепче обнять,
Что б ты никуда не делась…


               
02.09.2012г.
19ч.00мин.   


Рецензии