Когда закончится стопка...

Когда закончится стопка
и капли исчезнут со дна
я жизнь начну свою робко
с простого и чистого листа

к столу подойду..
тут не топко..
трясина не засосет
но главное
чтоб не было стопки
с которой меня развезет
по тем ухабам и кочкам
по закоулкам судьбы
где ящерица хвост свой бросит
где пофигу ..эти листы

скорей бы закончилась стопка
к столу бы дорогу найти
там лист..белоснежный робко
заждался...начала судьбы..


Рецензии