девочка - красавица

Девочка - красавица по городу идет,
Песенку веселую, тихонечко поет.
Глазки, словно яхонты - на солнышке горят,
Вся улыбкой светится - добрая душа.
А на весенних улицах - озорует май,
Яблонь, в белом бисере - вывел на бульвар.
Аромат сирени - дышится легко.
Девочка - красавица, где твои мечты?
В разноцветном  мае - исполнятся они!
Бове. 


Рецензии