Без названия

Она ведь есть? Скажите люди!
Ответьте же Вы на мой вопрос! Искать аль ждать,
найти или отдать?
Иль сдаться новым ощущениям, что властны матушке судьбе?

Она ведь не взаимна, люди! Бежать или гореть?
В дыму дышать и рисовать его глазами...

Жестокая она я знаю,
бессильны мы ведь перед ней.
Задушит - воздуха не даст,
кольнёт и долго станет ждать.


Рецензии