Просят так мало

Должна, знаю, много,
Но просят так мало:
Лишь доброе слово,
Чтоб Жизни послала,
Улыбкой чтоб светлой
От тьмы ограждала
И радости веткой
От  грусти спасала.
Своей чтоб дорогой
Идти не устала.
Должна, верно, много,
Но просят так мало!


Рецензии