Из парадоксов адвокатского труда...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ АДВОКАТСКОГО ТРУДА..."
— Потерпевший, узнаете ли вы человека, который угнал у вас машину?
— Ваша честь, после речи его адвоката я вообще не уверен, была ли у меня машина.

Мой ответ:
Работа адвоката хоть и денежная, но очень уж сложная...
А иногда бывает она весьма и даже фантастична!..
Не трудно оправдать убийцу, слив на жертву всё ложное...
Но тяжелее доказать, что много раз он сам себя убил публично!..


Рецензии