Не выиграть гордынею победу...

Нам больше некого винить,
Ведь стали мы давно седыми.
Нельзя порвать тугую нить
Тех чувств, что делают живыми.

Когда так трудно позвонить,
Чтоб райский голос твой услышать,
Остатки счастья сохранить,
Не убедит тебя Всевышний.

Когда гордыни грязный грех
Нас доведёт до пограничной сути,
То не услышать милый смех, -
Возлюбленных уже не будет.

Не выиграть гордынею победу -
Не опоздать лишь к Богу на беседу.

Ирина Прекрасная-Повышева   06.06.2016 12:09   Рецензия на «И мимо нас проходит лето...» (Борис Прахов) http://www.stihi.ru/2016/05/25/3033


Рецензии