Два параллельных пути

Мы больше не можем с тобой вместе быть,
Задул свечи северный ветер.
А небо упав хрусталём не гранит,
Разбилось на части мгновенно.
Друг друга не надо ни в чём упрекать,
Пускай нас Всевышний рассудит.
Зачем расставаясь друг друга терзать?
От этого легче не будет.

Припев:
Наши два параллельных пути,
Поведут нас с тобою туда.
Там где прошлого след не найти,
Там где можно начать всё с нуля.
След от каждого шага в момент,
Исчезать за спиною начнёт.
А страдание, как на войне,
Постепенно из сердца уйдёт.

Я вижу как тает в дали где-то там,
Твой образ на точке рассвета.
И вспомнить мне трудно, что звал я тогда,
Любовью на этой планете.
Душа не на месте и ночи без сна,
В часы превратились минуты.
Не знаю за всё ли простишь ты меня,
Но я всё прощу и забуду.

Припев:
Наши два параллельных пути,
Поведут нас с тобою туда.
Там где прошлого след не найти,
Там где можно начать всё с нуля.
След от каждого шага в момент,
Исчезать за спиною начнёт.
А страдание, как на войне,
Постепенно из сердца уйдёт.
06.06.2016


Рецензии