Наши жизни, как две параллели...

Наши жизни, как две параллели,
Я уже перестала ждать.
Вряд ли парус мой заалеет,
Время осени - увядать.

Я уже не стану Асолью,
Слишком поздно, все позади.
Только как же жить с этой болью
Там, где сердце стучит в груди?

Что ж, выходит, все встречи наши -
Это только один мираж,
И стихи о любви вчерашней -
Никому ненужный тираж?

Ах, как трудно в это поверить,
Но надежды все меньше уже.
Стал ты самой большой потерей
И открытой раной в душе.

Наши жизни, как две параллели:
Пересечься им не дано.
У Амура стрела - мимо цели...
Как же всё это было давно!


Рецензии