Сегодня стих не напишу

Сегодня стих не напишу
Возникли явные проблемы
Весь день порожняком сижу
Не подвернулось сладкой темы

Совсем заклинило меня
Никак блокаду не пробьёшь
Раньше не пропускал ни дня
Ночью уж точно не уснёшь

Ослабла мыслей тетива
У музы явно выходной
Все перепутала слова
И рифму забрала с собой


Рецензии