Он так похож был на тебя

Он так похож был на тебя...
смутилась,заревела.
Хотела побежать,обнять
но думала,что не успею.
Мгновение это было сказкой,
звучала музыка твоя,
Рукой он помахал невольно;
Глазами молодого храбреца
искал загадку бытия,
О боже!Он так похож был на тебя...


Рецензии