Подаренным осенним утром...

Подаренным осенним утром
сверкнёт слезинка перламутром -
и новый распахнётся взгляд.
И небо улыбнётся мудро
(на столике забыта пудра,
любимый дозвонился брат)...
Деревья заалеют ярко,
и души запылают жарко,
которые едва горят...
И мы с тобой пройдём под аркой
сверкающих ночных громад.

2004


Рецензии