***

В какой скажи стране тебя искать
страна тех снов что часто сняться
и там та все как то хорошо
что каждый раз с трудом прощаемся
и лишь с приходом ночи жду тебя
я знаю ты придешь не подводи
прошу тебя я жду тебя
до новых снов


Рецензии