Борзость твоя наверное дороже

Продай мне борзости своей,
Взамен волнение свое я дам,
Оно не вещь и не деньги,
Оно частица комка,
Комка любви, агонии и счастья.
Оно мое, во мне, навеки.
Возьми его ты у меня!

А борзость твоя, наверное, дороже
Не захочешь ты мне ее отдать
Куплю ее и стану я тобою,
Тем, с кем хотелось бы понять.
Понять, что жизнь-она прекрасна
С тобой, не без тебя!


Рецензии