Хочу двуспальную кровать

Хочу двуспальную кровать,
Обнять тебя и пожелать спокойной ночи,
Хочу дыхание твое слышать,
Слова твои, и теплоту.

Ты здесь? Не уходи!
Побудь еще совсем немного.
Пойдем со мной на крышу:
Там звезды, белая постель,
Там ты и я, большое небо,
Дотронуться ведь можно до тебя?


Рецензии