На вершине олимпа

Стоишь на вершине олимпа:
в халате и твоя борода;
Ты рыцарь, тебе и доспехов не надо,
Величие, мужество есть у тебя!

Спускаться не хочешь...
Тебе и там хорошо, с вершины смотреть на таких вот как я.
Один ты - один,
Вершина- твоя,
И в одиночестве молкнет земля...


Рецензии