Она меняет ПМЖ

Она меняет ПМЖ…
Куда? Зачем? Сама того не знает.
Вещички собраны уже,
Чего забыла – в суматохе вспоминает.

Она меняет ПМЖ,
Стремясь найти заветную стабильность.
И там, как будто в мираже,
Рисует замки девичья наивность…

Она меняет ПМЖ,
Желая изменить хоть что-то в жизни.
Перед  отъездом, в мандраже,
Ей видится реальность, словно в призме…

Она меняет ПМЖ…
И переменам долгожданным очень рада…
Но вдруг, в пути, на вираже,
Она подумает: «Кому всё это надо?!!»

                24.08.2011г.
21ч. 15 мин.


Рецензии