Виртуальщина

Ты меня никогда не знала,
И уже никогда не узнаешь.
Переписку со мной забывала,
Потому что всё понимаешь…
Понимаешь, что это кража
Личной жизни, любви и ласки…
Виртуальные встречи – лажа!
Виртуальные письма – сказки!

Кто придумал такую забаву,
Тот решил пошутить над нами:
- Фантазируйте, мол, пишите,
Но потом разбирайтесь сами…
А мы рады стараться! И пишем,
Открывая друг другу души…
И тогда со стыда сгораем,
Обжигая «лапшою» уши…

Я аккаунт свой удаляю
Не простившись, не пожелавши…
Переписку с тобой забываю,
От любви виртуальной уставши.
Я со счета давно уж сбился,
Сколько раз помутнен был разум.
Сколько раз был готов жениться,
Обещая «всего и сразу»…

Эх, пора бы остепениться,
Но надеюсь я безоглядно,
Что мечтам суждено сбыться…
Как наивно!!! (зато приятно)…
И бросаюсь на амбразуру,
Регистрируясь в новом «болоте»,
Чтоб глотать всякий бред без разбору,
Сомневаясь: «А Вы не врёте?!!»

Ты меня никогда не знала,
И уже никогда не узнаешь.
Переписку со мной забывала,
Потому что всё понимаешь…
Понимаешь, что это кража
Личной жизни, любви и ласки…
Виртуальные встречи – лажа!
Виртуальные письма – сказки!

09.07.2012
02ч. 15мин.


Рецензии