Милый резонанс

Н.В.

В жизни...
Бывает   встреча.   Лишь   мгновение...
И  с человеком  входишь  в  резонанс.
Пересеченье  душ  в  потоке  времени?
Подобного   с  подобным  совпадение?
Звучанье   в  унисон  -  не   мезальянс.
Какую  в жизни  роль играет резонанс,
таинственных природных  сил явление?   
Порою   создает   приятное    волнение.
Но странно - часто тихо разрушает нас.
Без   лишних   слов.     Без   объяснения.   
Прощай,  случайно в жизни  встреченный.
Не суженый,ни ряженый и не нареченный.
Но  жизнь  прожить - не  поле  перейти.   
И  вдруг  судьба опять подбросит  шанс?
До   новой   встречи...  Милый резонанс.

                06.06.2016


Рецензии