И...

И жду я своей Любви сто лет и четыре года,
И долго Богов молю отправить меня на свободу.
И синие крылья Любви в чулане «авось» закрыла,
И честно сказать совсем, забыла когда носила.
И отбили их от спины, чтоб заземлить для заботы,
И чувств моих корабли в гаванях не охота,
И крылья мои в пыли, нету сил возрождаться.
И снова мне на земле в мирских заботах купаться,
И только наступит ночь, хочу я небес коснуться,
И раны уже заросли …пора в мир Любви вернуться...


Рецензии