А я люблю великого поэта

А я люблю великого поэта,
В него я как девчонка влюблена.
В его стихи, шутливые куплеты,
И от него пишу себе сама.
А я люблю великого поэта,
Его талантом я увлечена.
Его стихи писать дают советы,
И я пишу ,пишу стихи сама.
Я понимаю, много вод на свете.
С поры рождения поэта пронеслось.
Но я люблю его.. мужчину, гения,
И всё что в нём увидеть довелось.
А я люблю великого поэта,
В стихи я как девчонка влюблена.
Воспринимаю все его секреты,
Ну а стихи пишу себе сама.


Рецензии