Мокрая песенка

Летний день давно в разгаре,
Но загара ты не жди…
Солнце нынче не в ударе,
Льют без продыху дожди…

Провалилось небо в тучи.
Город прячется в зонтах.
Сбился пух в сырые кучи
На продрогших тополях.

Дворник ёжится в тумане,
Лужи двигая метлой,
О родном Узбекистане
Вспоминает со слезой…

Из подъезда выйдут бабки,
На крыльце – сырая слизь…
До корней намокли лавки.
Вот те, бабушка, садись…

Ну, какое ж это лето?
Прояснения не жди.
Отдыхает где-то лето,
А в Москве идут дожди…

Ну, какое ж это лето?
С нашим климатом - беда.
Не конец ли это света?
Вот такие, брат, дела…

В старом парке грусть гуляет,
На дорожках – ни души…
Лишь здоровье поправляют
Пофигисты - алкаши…

Что за сказочное лето?
Нет ни солнца, ни тепла…
Как бы вдруг погода эта
До беды не довела…

Летний день уже в разгаре,
Но загара ты не жди…
Солнце нынче не в ударе,
Льют без продыху дожди…

И промокнувши до нитки,
Я от горя закричу,
Соберу свои пожитки,
И на море улечу…
               
               
11.06.2012
01ч.30мин.


Рецензии
Ребят, какая "серая слизь"? Я с вас валяюсь... такой хороший проект и столько грофоманов вокруг.... ))))))

Олеся Бережная 28   06.06.2016 14:48     Заявить о нарушении
Олеся, добрый день! Не "сЕрая", а "сЫрая"...Бывает такая на древесине от изобилия влаги...Почувствуйте разницу...Проект этот действительно хороший, но помилуйте...Для кого ж он создан, как не для нас - грАфоманов?(учите русский)...Удачи Вам, сударыня...)))

Павел Вашев   06.06.2016 16:17   Заявить о нарушении