Весенняя новь

Я люблю твои руки и плечи,
Твоих глаз, как апрель, синеву,
И улыбку, что даришь при встрече,
И, оставшийся след, на снегу.

Отмерла круговерть снеговая,
Обрекая меня на любовь.
И, брожу я, покоя не зная,
Отмеряя весеннюю новь.


Рецензии