Мне очень нравится

Мне очень нравится при свете ночника
Смотреть в глаза твои, окутанные тайной.
Они сияют красотой необычайной.
И я пленён тобой на вечные века…

Мне очень нравится печаль твоих стихов,
Что ты прольёшь в ночи на одеяла.
А в них расскажешь, как давно меня искала,
И призывала к милосердию богов.

Мне очень нравится теплом твоим дышать,
Губами чуть касаясь мочки уха.
Касаясь шеи и волос, что легче пуха,
Я обниму тебя, чтоб впредь не отпускать.

Мне очень нравится, к груди твоей прильнув,
Слова невнятные шептать, лаская тело.
Негромко музыку включить, как ты хотела,
И замереть, в твоих объятьях утонув.

Мне очень нравится бездумно и легко
Тебя касаться кончиками пальцев.
И, словно кистью, осторожно повторять
Изгибы ласкового тела твоего.

Мне очень нравится, волнуясь, ликовать,
Твоей красы любуясь совершенством.
И, очарованный нахлынувшим блаженством,
Нежданным счастьем буду жажду утолять.
               
                29.08.2011г.
18ч.10мин.         


Рецензии