***

Не хочу тебя терять ты мое все
не знаю как но я смогла
я полюбила всего тебя
отдаю тебе свою свободу
не боюсь что бросить можешь
я ведь знаю не уйдешь
понимаю мы друзья
и у друзей бывают чувства
а ты звони пиши
если что то вдруг не так
я с тобой ты знай
и по другому ни как


Рецензии