Глаза-сердце-глаза

Надо быть зрячим,
Зрячим и зорким,
Зорким - наблюдательным,
Наблюдательным - внимательным,
Внимательным - сердечным,
Сердечным и отзывчивым,
Отзывчивым и зорким,-
Зрячим надо быть.


Рецензии