Между белым и черным

Между белым и черным
Есть теплый,
Солнечный,
Нежный...
Есть пронзительно бархатный,
И последней надежды...
Есть пульсирующий в сердце
И кончиках пальцев,
Тот, что тянет друг к другу
И просит остаться...
Есть безбрежный,
Зовущий,
Перечеркивающий отчаяние...
Нет!
Не падай!
Взлетай!
.... И останься ....
Нечаянно...


Рецензии