Погружаюсь в себя

Погружаюсь в себя
До исступления:
От наказания
До прощения.
Каждой молекулой
Связи путаю,
Карту мира
В облако кутаю.
Сшиваю страны
И континенты.
Иглой
нанизываю моменты.
Прогнется ночь
На звездном ложе,
Затянутым бархатом.
Сердце в набат,
Желания схожи,
Карты разложены,
Тропки нехожены,
Пристальный взгляд:
Чей ход?
Пути нет назад...


Рецензии