С днём рожденья, брат!

Где-то за далью туманной
Детство и юность остались.
Солнце полоской янтарной
Утром в окошко врывалось.
И мы, ослеплённые летом,
На речку бежали с тобою…
И было высокое небо,
И речка казалась большою…

Припев:
А дождь по окнам невпопад
Серебряной водою…
Ты самый лучший в мире брат!
И я горжусь тобою!
Жаль, не вернёшь уже назад
Те детские мгновенья…
Тебя я поздравляю, брат,
С днём рожденья!

Богатства и славы не надо,
Пусть будет всё, как будет!
В жизни идут пусть рядом
С тобой только лучшие люди!
Пусть детство вернётся снова
Хоть на немного назад…
В стареньком этом альбоме,
Где мы с тобой юные, брат!

Припев:
А дождь по окнам невпопад
Серебряной водою…
Ты самый лучший в мире брат!
И я горжусь тобою!
Жаль, не вернёшь уже назад
Те детские мгновенья…
Тебя я поздравляю, брат,
С днём рожденья!

Фото Victoria Borodinova


Рецензии