как всегда о том, что никогда не закончится

Я сжигаю мосты
Всех начерченных строчек.
Все те рифмы пусты
До проставленных точек.

Все минуты напрасны,
В каждой мысли страдание.
В них комок пустоты
Я глотал с оправданием.

Пусть огонь исцеляет
Мою светлую душу.
А вино разбавляет
Все слова, что я слушал.

До свиданья, поэт.
Путь твой долгий закончен.
Наш последний дуэт
Был до боли просрочен.

Пепел ветер  взмахнет,
Унесет в тень созвездий.
Бесконечный полет
Будет мне безболезнен.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение! Жаль, что грустный конец( счастья вам, Сергей!))

Анна Валерьевна Суворова   12.06.2016 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна. Как всегда, спасибо.

Циркачёв Сергей   21.06.2016 21:13   Заявить о нарушении