Сегодня день великого поэта

Сегодня день великого поэта,
Сегодня не писать стихов нельзя.
И пишем мы про то, про это,
От жизни хочется побольше взять.
Мы пишем о природе, о любви,
О жизни пишем и о чувствах.
Со сцены о стихах мы говорим,
Ведь написать стихи,искусство.
Мы собираемся,садимся за столом,
Друг другу мы свои стихи читаем.
Жаль что к великому поэту не придём.
Но может кто великим станет,мы не знаем.
И всё же мы сегодня все возьмём
Листок бумаги и стихи напишем.
ПОЭТУ скажем, что его мы ждём,
Чтоб почитать при нём, он нас услышит.


Рецензии