Идеал

Идеал придумать -
Не напасть,
Лишь бы с ним
Куда- то не попасть.
У мужчин аналогичный бред:
Фантазируют о том,
Чего и нет...
Под стандарты
Подгоняя всех,
Не надейтесь
На большой успех.
В розовых очках красивый мир,
Может протереться вдруг до дыр.


Рецензии