Тоже помню...

Я этот вечер - тоже помню
И этот мост мне не забыть
И почему я полон болью
И почему хочу завыть
Я помню поцелуй под ливнем
Что с нас смывал остатки тьмы
Я был тогда, беспечно милым
Меня... в себя влюбила ты

Я этот вечер - тоже помню
Изгибы шеи, блеск в глазах
И почему я полон болью
И почему терзает страх
Я помню поцелуй под ливнем
Что отрезал нас от других
Я был тогда любви обильным
Когда твой стон неспешно стих

Я это вечер вспоминаю
.........горя от прошлого - тону
Тогда ты мне была родная
........ я этим до сих пор живу


Рецензии