Земля стонет

Ты тишина, спокойствие и память,
а мир вокруг горит в аду
и шум для всех- святое наказание
чтоб почивали в пламенном аду

И просьбы на коленях о зачатие
и о рождении тишины для всех
не будут приняты законом непринятия
пока не станет человеком человек

Когда все звуки бешеной планеты
вдруг пропадут и станет слышен стон
Земли, живущей без рассветов
" Прошу остановите этот звон.

Ведь вы глухи к друг другу, к жизни, к небу
нет суеты без разрушения себя
И ваши мнимые дешевые победы
лишь призрак умирающего дня.

Захочется умыться вам росой
и пробежать по утренней траве
но будет черной страшной дырою
ваш мир и тогда скажите вы мне

Прости что наслаждались пьяным светом
прости что разрывали шумом дом
и не ценили белые рассветы
Мы умираем. Да и по делом-
Я закричу , никто ведь мне не верил,
не слышал голос правды и любви
и только маленькие, маленькие дети
помогут вам спасенье обрести."


Рецензии