Однажды

когда-нибудь откроешь дверь без стука,
обнимешь крепко, словно век твоя.
и я не буду чувствовать себя "паршивой сукой",
буду говорить, что я ждала тебя.

и тихо так спрошу : что ж с нею?
оставил ты её или она тебя?
и я от страха мигом побелею
но ты прижмешь сильнее, так любя.

и мне не важно, где бродил по свету.
мне не важно, как ты согрешил.
я лишь гадаю, где спросил совета?
и не хочу чтоб позже ты решил,

что поступил не правильно и глупо.
поддался сердцу, разум оглушив.
я не хочу, чтоб ты кричал "спасите" в рупор,
мою любовь тем самым загубив.

однажды ты откроешь дверь без стука,
обнимешь крепко, словно век твоя.
и я не буду чувствовать себя "паршивой сукой",
буду говорить, что я люблю тебя.


Рецензии