Я никогда не встречала рассвет

1.
В скорый поезд сяду, время торопя.
Хочется увидеть поскорей тебя,
Отключить мобильный, на три дня пропасть
И к щеке небритой, наконец, припасть.

Припев

Я никогда не встречала рассвет,
Не провожала закат никогда.
Жила я в каменных джунглях как все.
И мне казалось - так будет всегда.

Ты подарил мне зарю над рекой,
И лунный свет, и журчанье ручья.
Я в одночасье не стала другой,
Но здесь о многом задумалась я.

2.
Встану с петухами - ты уже в трудах.
Пахнет пирогами (ой, недобрый знак).
Гору наготовит бабушка твоя.
Вновь плохой хозяйкой оказалась я.

Припев


Рецензии