Раскудрявит солнышко лучи

Раскудрявит солнышко лучи, разметаются о­н­и по горизонту,
томно милое  потянется, зевнёт, и от­­кроет свои ясны глазки...
Облачка окрасит в золотистый цвет, нарис­­ует зорьке розовые щечки
Разбросает блики по лугам , зайками они ­­распрыгаются резво...
Запоют, проснувшись, соловьи в изумрудных листьях веток
И цветы, раскроют лепесточки враз, порер­­нув головки, улыбнутся солнцу.
Вот и ты, мой милый, дорогой, выгляни в ­­окно, и улыбнись ка солнцу
И оно тебя обнимет за меня, и целуя ск­а­жет
     С  ДОБРЫМ  УТРОМ!!!


Рецензии
Танюша, очень позитивно написала, и картинка соответствует!
Добрейшего вечера, дорогая!

Лидия Таганова   06.06.2016 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо, я старалась.
Рада тебе🌹🌹🌹

Татьяна Мотеева   06.06.2016 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.