***

                Нам долго думать не пришлось,
                Чем юбиляра одарить.
                Но все само собой сошлось,
                Мы знали точно, что купить.
                И мы надеемся сердечно,
                Что постарались угодить.
                Тебя мы любим бесконечно,
                А вот теперь, прошу налить!


Рецензии