Дмитрий

                Дмитрий-мужчина с характером,
                Чертами похожий на мать.
                В нем кажется, все привлекательным.
                Годами не тронута стать.
                Умен и вынослив, порядочен.
                Для женщин излюбленный франт.
                Бывает порою загадочен,
                Такой вот достался мне фант!


Рецензии