Душа разорвана на клочья

Не отсидеться нам в окопах,
Не отлежаться за кустами,
Мы со всего снимаем пробу,
Завариваем кашу сами.
Мы сразу все:
И в обороне,
И в наступлении,
И в марше.
И уходящий поезд на перроне,
Он в точку превратился дальше.
Он в точку превратился скрытно,
А явно видно многоточья..,
Душе взлететь бы над полями,
Но нет  -
Разорвана на клочья ....


Рецензии