Я тебя не отдам!

Вместо тысячи "он"
Выбираю тебя одного.
Счастье ставим на кон,
Ну и что с того?

"В жизни так не бывает"-
Многие скажут.   
Ну а мы же не многие -
Бог их накажет.

Чистой, звонкой монетой
Счастье нам пополам.
Мне прожить б это лето...
Я тебя не отдам!


Рецензии