комары

Пришла весна ,пришло тепло
А с ней пришли и комары
Проснулись гнусы мне на зло
Предвестники жаркой поры

Они кусаются пьют кровь
Крылья жужжат издают звуки
Разгонишь стаю они вновь
Мотают мои нервы суки

Комарам нужна кровь позарез
Комар настырная порода
На смерть летят на перерез
Всё ради продолжения рода

Я для них лакомый кусок
Кружат над ухом мне летая
Им крови сделать бы глоток
Человек их жертва основная

Комар крылатый кровосос
Жизнь мою сильно усложняет
Свой тонкий острый хобот нос
Как шило в жопу мне втыкает

Летите мимо комары
Как вы меня уже зажрали
Катитесь куборем с горы
Вы простотой своей достали


Рецензии