Улыбка

Улыбка освещает человека,
Снимает «шторы» с глаз его души.
Вот, кажется, раскрыта тайна века.
Ты этим насладиться поспеши.
Продлиться это как одно мгновенье,
В нас многое меняет жизни путь,
Лишь в этот миг отринуты сомненья. –
Пред нами истина открыла суть.
Прими её, она ведь легкокрыла,
Недолгой гостей будет у тебя.
Улыбка ей должно-быть дверь открыла,
Чтоб ощутил счастливым с ней себя.
Улыбкой легче разрушать преграды.
Зимою тает от улыбки лёд.
Она заменит нам с тобой награды.
Порой улыбка от беды спасёт.
Улыбка освещает человека.
Простор бескрайний ею озарён.
Улыбка – доброты сердечной мерка.
Любой улыбкой будет покорён.


Рецензии