Доктор Всехлечу

Жил был доктор Всехлечу
Ему всё было по плечу
Кто обращался ко врачу
Он говорил - уже лечу

Всехлечу имел успех
Лечил он обсалютно всех
Жара была, иль холода
Он принимал больных всегда

Голова трещит хоть к палачу
Спешил на помощь Всехлечу
И отправлялся он потом
У кого проблемы  с животом

Всехлечу вел свой приём
И ночью вёл не только днём
Детей и взрослых он лечил
На всех ему хватало сил

Всехлечу был знаменит
Как и его внук Айболит
И им гордился Гиппократ
Ведь он ему пусть мед, но брат


Рецензии