замОк

Так хочется сердце закрыть на замок..
Чтоб больше ни стона..ни боли..
Судоржно воздуха сделав глоток..
Крикну ему -доколе!??
Хватит страданий,зачем мне любить..
Предательства змей вокруг шеи
Сомкнулся в кольцо..как,скажите,мне жить?
Веки мои тяжелеют..
На сердце повешу амбарный замок..
На ключ нашепчу молитву..
И не спрошу тебя : "как же ты смог
Такой ценой выиграть битву?"...


Рецензии