Главное знать что ждут тебя дома

Когда засосала быта тресина
Раскиселилась жизни колея
Будних дней заела рутина
От хандры спасает семья

Когда смысл жизни потерян
Не хватает сил для борьбы
На дорогах бурьян посеян
Семья это подарок судьбы

Когда душу пронзает тоской
Бьёт сердце раскатами грома
Весь мир повернулся спиной
Главно знать что ждут тебя дома


Рецензии