Сирень

Мы в облаках из сирени
блуждали по росной траве,
и в поисках счастья несмело
тропинку искали везде.

Шагнули навстречу, встретились,
уставшие от призрачных снов,
две бесконечности, вечности
из параллельных миров.

Порхнул соловей, затаившийся,
в зарослях нежной листвы,
одобрил он трелью причудливой
приход долгожданной весны.

Что ждёт впереди - неведомо,
запрятана книга судьбы,
лишь гроздья сирени душистой
всё шепчут нам о любви.


Рецензии