***

Я так сильно, так страстно люблю проживать
Каждый миг, каждый вздох дорогих и любимых
Вот поэтому мне больнее в сто раз умирать
В этом странном мирке, теплом, тихом, красивом. .
~~~~~
Я разыграна, роздана чьей то игрой
Я в своей то игре проиграла
Так безумно стараюсь остаться собой
Оь которой когда-то бежала

Оказалась напрасной моя беготня
Этот бег навигатор к могилам
Я не знаю простят ли когда то меня
Те кого я на скорости сбила

Меня даже не лечит прекрасная соль
Что за окнами плещется в водах
Я теперь не ропщу на усталость и боль
Лишь на скуку и тихую одурь...

Нина Шейна 30.05.2016


Рецензии